Receitas de Comida // Beringelas com Queijo Minas ao forno
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SOBRE A RECEITA
Beringelas com Queijo Minas ao forno típico prato para você que adora preparar novidades na cozinha. Veja o passo a passo de como fazer essa deliciosa receita.
INGREDIENTES
1 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (chá) de sal Molho
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de orégano
1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
2 unidade(s) de berinjela fatiada(s)
2 unidade(s) de pão francês ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
2 unidade(s) de ovo
2 dente(s) de alho amassado(s)
4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
150 gr de queijo-de-minas ralado(s)
sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Besunte as fatias de berinjela com o azeite e o aceto balsâmico e grelhe em frigideira antiaderente. Reserve.
Misture o pão, a salsinha, o orégano, as azeitonas e o sal.
Bata rapidamente os ovos.
Numa fôrma de fundo removível, faça camadas de berinjela, queijo, mistura de pão e ovos batidos.
Termine com a berinjela e salpique o parmesão.
Ponha ao forno médio por cerca de 15 minutinhos.
Retire do forno, espere amornar 5 minutinhos, retire da forma e sirva com o molho de tomate e manjericão.
Molho
Bata os tomates no liqüidificador. Refogue o alho no azeite e junte os tomates batidos.
Tempere com o sal e quando apurar, retire e adicione o manjericão.
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