A Berinjela a parmegiana é uma receita que mistura vegetais como a berinjela, abobrinha e cenoura cobertos com uma generosa camada de queijo.
INGREDIENTES
2 beringelas cortadas em rodelas
1 Colheres de sopa de alho picado no azeite
2 x 400g latas tomate picado
50g de Queijo ralado
125g de mussarela cortada em fatias finas
3 cebolas grandes, descascadas e picadas
3 cenouras grandes, descascadas e finamente picadas
1 pimentão picado
2 abobrinhas finamente picadas
2 Colheres de sopa de orégãos secos
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MODO DE PREPARO
Em uma frigideira doure as rodelas de beringela dos dois lados.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola, mexendo ocasionalmente até que estejam macias. Adicione as cenouras, pimentão e abobrinha e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Misture o orégano e tomate, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Despeje um pouco da mistura de legumes em um refratário, cubra com fatias de berinjela em seguida, adicione mais da mistura. Repita com camadas finas e cubra com queijo ralado e mussarela.
Leve ao forno por 30-40 minutos até dourar. Sirva com uma salada verde.
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