A Berinjela à Toscana tem um tempero maravilhoso e pode ser servido com arroz e saladas, tem um gosto muito bom e é super saudável, pois a beringela tem muitos nutrientes e reduzem o colesterol.
INGREDIENTES
1 lata de sardinha no óleo 125 gramas
1 xicara de molho de tomate
3 berinjela média fatiada grossa
100 gramas azeitonas pretas fatiada
200 gramas queijo mussarela ralada azeite
sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em assadeira revestida de papel aluminio untada de azeite, ponha as berinjelas
Leve ao forno 30 minutos até ficar macia e escura.
Num recepiente ponha molho de tomate as azeitonas ,sal ( misture ).
Retire a assadeira com a berinjela tempere com o sal e azeite
Derrame o molho sobre a beringela,coloque um pouco de sardinha e um pouco de mussarela em todas elas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.