Berinjela com Pimentão tem um tempero delicioso e variado, seu sabor é excelente e pode ser servido com arroz, carnes e até mesmo saladas. Experimente esse prato saudável e nutritivo.
INGREDIENTES
½ xicara de uvas-passas brancas, sem caroço
½ copo de vinagre
1 colher (sopa) de molho ingles
1 pimentão amarelo, em quadrados
1 xicara de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao mei no sentido horizontal
1 pimentão verde, em quadrados
2 pimentões vermelhos, em quadrados
3 berinjelas grandes, cortadas em cubos
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
70gramas de azeitonas verdes, sem caroço em rodelas
cebolinha verde picada
salsinha picada
azeite de oliva
sal, pimenta, noz-moscada e orégano
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite até murchar, junte a berinjela e os pimentões e cozinhe.
Tempere e adicione a salsa, cebolinha, uva-passa e azeitona e conservar em fogo baixo até ficar seco.
Adicione o vinagre e deixe evaporar.
Deixe esfriar, regue com um pouco de azeite e leve à geladeira por, no mínimo, dois dias.
Sirva acompanhado de fatias de pão italiano quentes e manteiga.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.