A Berinjela recheada da sexta tem um sabor excelente, faça essa comida sensacional e sirva para familiares e amigos, tem um recheio maravilhoso e convidativo.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de atum em conserva (sem o óleo ou a água)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 berinjelas
Molicata:
1 xícara (chá) de pão sírio torrado e triturado
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
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MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio e tempere com sal e azeite de oliva.
Coloque no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutinhos ou até o miolo amolecer.
Retire o miolo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione o miolo da berinjela, o tomate, o atum, a azeitona, a salsinha, misture e refogue por mais 5 minutinhos.
Acerte o sal e coloque esse recheio dentro da berinjela.
Separadamente, misture numa tigela o pão sírio com o queijo e o azeite.
Cubra a berinjela com essa mistura e ponha no forno para ficar dourado.
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