Os Bichinhos de marzipã são deliciosos, faça essa receita e alegre as festas das crianças, elas vão adorar a festa e vão comer brincando.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de amêndoas
1 lata de Leite condensado
3 xícaras (chá) de amêndoa sem pele moídas (450 g)
4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
Para dar cor
Chocolate em Pó
casca de 1 limão ou laranja, ralada
canela em pó
gota de suco de beterraba
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ponha o LEITE condensado, as amêndoas e o suco de limão.
Ponha no fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma vasilha refratária e deixe esfriar.
Depois, junte a essência de amêndoa e o açúcar de confeiteiro.
Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar.
Se preferir dar uma cor, divida a massa em porções e ponha ingredientes que vão dar cor ao marzipã.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.