O Bife à Milanesa crocante é uma delícia, acompanhe as refeições com este alimento nutritivo e super gostoso.
INGREDIENTES
2 ovos
2 dentes de alho triturado
500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca
Pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a carne em bifes finos.
Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante),
essa operação deve ser feita dos dois lados.
Numa panela larga coloque bastante óleo.
Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento ponha em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
Numa travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.