anúncio
SOBRE A RECEITA
Bife à Milanesa Rápido é uma receita deliciosa e prática. Dá um diferencial no paladar ao tornar aquele bife comum em um mais crocante e saboroso!!
INGREDIENTES
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
quanto baste de alho picado(s)
2 unidade(s) de ovo para empanar
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
4 colher(es) (sopa) de água
100 gr de contrafilé em bifes
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de óleo de soja para fritar
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura frita muito bem.
Tempere- os com sal, pimenta e alho e deixe descansando por volta de uns 20 a 30 minutinhos no tempero.
Bata os ovos, misturando com água, sal e queijo ralado.
Ponha as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (evitando grudar a farinha no prato na hora da lavagem).
Empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, em seguida passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Esquente o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite-os até ficarem dourados de um lado. Vire-os e frite o outro lado.
Retire os bifes e ponha num prato coberto com papel toalha.
Sirva quente.
Por
receitas
Publicada em:
05/12/2012