Faça uma maravilhoso almoço com bifes e um toque especial deixando a refeição super saborosa.
INGREDIENTES
1 bife grande de coxão mole
sal temperado
2 ovos
leite
farinha de trigo
tempero tipo sazón
queijo mussarela fatiado
presunto fatiado
1/2 cebola ralada
azeite de oliva
temperos de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano)
250 g de molho de tomate pronto
catchup
1/2 caixinha de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie cortando o bife em 3 ou 4 pedaços e tempere.
Em um prato (de preferência fundo), bata os ovos com o tempero tipo sazón e pouco a pouco coloque leite à mistura.
Em outro prato fundo, coloque um pouco de farinha de trigo para poder empanar os pedaços do bife.
Coloque o bife no prato com os ovos e depois na farinha.
Repita isso duas vezes e frite em fogo baixo.
MOLHO:
Em fogo baixo, coloque em uma panela a 1/2 cebola ralada, o azeite de oliva e os temperos de sua preferência e deixe dourar, em seguida adicione o molho.
Deixe cozinhar, quando começar a ferver acrescente 2 colheres de catchup, e deixe cozinhar mais um pouco.
Depois, acrescente o creme de leite, mexa bem, e quando estiver homogêneo pode desligar o fogo.
MONTAGEM:
Em uma travessa média, forre o fundo com um pouco de molho, distribua os bifes e sobre eles adicione mais molho.
Em cima dos bifes, coloque uma camada com presunto e queijo fatiados.
Se ainda tiver molho, despeje sobre o queijo.
Por último, leve ao forno somente para o queijo derreter.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.