O Bife à Parmegiana é uma maravilha de comida, tem um tempero maravilhoso e bem nutritivo e saudável. Aprenda a fazer este tipo de bife, muito bom.
INGREDIENTES
1 tablete de caldo de carne
2 ovos
6 fatias de presunto
6 fatias de muzzarela
6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
Farinha de rosca
Puro purê de tomate
Orégano
Sal
óleo
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e outra vez pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até que fiquem dourados. Arrume os bifes num prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta ponha uma fatia de muzzarela.
Coloque 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.
Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
Depois leve ao forno por 7 minutinhos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.