O Bife à Pizzaiola é uma receita prática e gostosa de preparar, experimente essa maravilha de bife e saboreie com arroz branco e saladas, fica ainda melhor.
INGREDIENTES
1/2 kg de tomate
2 dentes de alho
4 bifes
1 colher (sopa) de orégano
azeite
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Mergulhe os tomates em água fervente, tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e coloque numa peneira para escorrer.
Numa caçarola frite os dentes de alho já amassados, com duas colheres (sopa) de azeite, em seguida junte os tomates, salgue, ponha pimenta de acordo com o gosto e deixe cozinhar em fogo médio. Enquanto isso, pegue os bifes que deverão estar bem temperados e asse na grelha.
Ponha num prato que vá à mesa, despeje por cima o molho e cubra com orégano.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.