anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda a preparar essa receita suculenta de Bife à rolê especial com cenoura,vagem e folhas de manjericão
INGREDIENTES
6 bifes de coxão mole bovino (450g)
2 sachês de Caldo de Carne
1 cenoura média cortada em palitos
6 unidades de vagem
1 sachê de tempero Vermelho
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g)
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
1 xícara (chá) de polpa de tomate
meia colher (chá) de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de caldo
Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos
Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o tempero
Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem
Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem
Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de caldo e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia
Tire do fogo
Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los
Por
receitas
Publicada em:
27/08/2012