O Bife à rolê é uma receita prática e super gostosa, acompanhe suas refeições com essa carne macia e suculenta, pois ela vai deixar seu prato mais convidativo.
INGREDIENTES
1 cebola picada
1 lata de purê de tomate6 bifes de alcatra
6 salsichas de frango
óleo
manjericão a gosto
cheiro verde
sal
pimenta do reino
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes e ponha a salsichinha de frango no meio.
Enrole e prenda com um palito.
Numa panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
Frite em seguida a cebola.
Adicione o purê de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta.
Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
Ferva mais um pouco com a panela aberta.
Coloque o cheiro verde.
Sirva com arroz integral e salada de alface e tomate.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.