Que tal incrementar sua receita fazendo um delicioso bife com cebolas e vinho para seu almoço. Ele além de saboroso vai deixar sua refeição mais sofisticada.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de canola ou óleo de semente de uva
4 bifes
6 chalotas médias, em fatias finas
1/2 xícara de vinho tinto
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta moída na hora
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de vinagre
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira e tempere os bifes com sal e pimenta. Quando a panela estiver quente, coloque os bifes e doure os dois lados. Coloque os bifes em um prato e cubra com papel alumínio enquanto prepara o molho.
Na frigideira adicione uma colher de sopa de manteiga e as cebolas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a dourar. Adicione o vinagre e deixe cozinhar até ferver, em seguida, adicione o vinho. deixe metade do vinho evaporar,retire a panela do fogo, misture o restante da manteiga e salsa picada.
Para servir, corte os bifes em fatias finas e despeje o molho quente e a cebola sobre a carne e sirva imediatamente.
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