Receitas de Comida // Bife com manteiga de cebolinha e rábano
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bife com manteiga de cebolinha e rábano é preparado com suculentos bifes de filé mignon e manteiga aromatizada sobre eles.
INGREDIENTES
5 colheres de chá de manteiga, amolecida
1 colher de sopa de rábano
1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
4 bifes de filé mignon
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine 3 primeiros ingredientes em uma tigela pequena. Leve à geladeira 20 minutos ou até ficar firme.
Polvilhe uniformemente bifes com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo médio-alto. Pan Coloque um pouco de óleo e adicione os bifes à panela; Cozinhe 4 minutos de cada ladoou até que esteja do seu gosot. Retire os bifes da panela e divida a mistura de manteiga uniformemente entre eles.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.