Receitas de Comida // Bife com vagem e molho de mostarda
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bife com vagem e molho de mostarda é um prato que combina a carne grelhada servida com vagens cozidas e acompanhado de um molho deliciosos a base de mostarda e vinagre.
INGREDIENTES
700g de carne
sal e pimenta do reino
2 colheres de chá de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 cebola picada
500g de vagem
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o bife com sal e pimenta. Cozinhe no azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, de 3 a 5 minutos de cada lado. Deixe descansar 5 minutos, em seguida, corte em fatias.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, vinagre e cebola.
Enquanto isso, cozinhe a vagem até ficar macia, de 4 a 6 minutos.
Cubra a carne com o molho de mostarda e sirva com vagem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.