Bife de Casca de Banana é uma receita vegetariano fácil e gostosa de fazer.
INGREDIENTES
2 cascas de banana-nanica
1/2 xícara de farinha de trigo integral
4 colheres de sopa cheias de amido de milho
1/4 de xícara de água
um dente de alho amassado
1 xícara de farelos de pão torrado ou farinha de rosca
sal à gosto
1 pitada de açafrão e 1 pitada de páprica (opcional)
Óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Com a banana ainda intacta, lave bem a casca com uma escovinha para alimentos
Descasque e corte as pontas da casca de banana
Esfregue alho e uma pitada de sal nas cascas e deixe descansar por cerca de 30 minutos
Misture a água com o amido de milho, o açafrão e a páprica
Mergulhe a casca nesta mistura, deixe escorrer o excesso e passe a casca na farinha de trigo; mergulhe novamente na mistura de amido e passe na farinha de rosca
Leve para fritar em óleo quente e doure dos dois lados
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.