Bife de Chourizo uma dica especial de carne para servir na hora do almoço.
INGREDIENTES
4 filés de bife de chourizo
200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de cebola bem picada
1 dente de alho bem picado
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
2 colheres de sopa de sálvia fresca picada
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de canola para grelhar
4 filés de bife de chourizo
Manteiga de ervas
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MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes da manteiga. Reserve em um recipiente.
Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de óleo.
Grelhe os bifes de chorizo (dois por vez) até ficarem bem dourados (só vire a carne depois que o lado em contato com a frigideira estiver bem dourado).
Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque os bifes de chourizo para assar por 5 minutos.
Coloque uma colher de sopa de manteiga aromatizada sobre cada filé e sirva imediatamente.
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