Bife de Marinheiro é uma receita que não leva frituras e tem um sabor delicioso com a mistura da batata, cenoura, tomate e cebola, com caldo de carne e vinho branco.
INGREDIENTES
4 bifes de coxão mole pequenos
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 batatas grandes em rodelas
1 tablete de Caldo de carne
Meio copo de vinho branco seco
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MODO DE PREPARO
Pegue uma panela de fundo largo e coloque 1 colher de sopa de azeite
Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata
Dissolva o tablete de Caldo de carne em meia xícara de chá de água fervente
Acrescente o vinho e misture bem
Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela
Regue com um pouco do azeite restante
Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite
Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos
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