O Bife de Panela é uma delícia de carne, tem um tempero gostoso e textura bem macia. O bacon deixa ainda o sabor mais intenso, experimente essa maravilha de carne.
INGREDIENTES
1 kg de bife coxão mole ou duro
1 cebola picada
1 pimetão picado
2 alhos picados
salsa e cebolinha a gosto
orégano a gosto
bacon
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
È tudo bem simples, refogue na panela de pressão, ir colocando o óleo, a cebola, o alho picadinho, um punhado de orégano, a salsa, a cebolinha, o pimentão picadinho e o bacon e o sal.
Refogue até ficar dourarado.
Depois adicione o bife, dê uma mexidinha e ponha água até cobrir a carne, não coloque muita água, leve ao fogo, depois que comece a ferver, cozinhe por mais uns 20 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.