Bife acebolado enrolado com bacon e uma ótima pedida para o almoço do fim de semana.
INGREDIENTES
4 bifes de alcatra
1 cenoura cortada em palitos
4 fatias de bacon
2 salsichas
3 cebolas grandes
Sal e pimenta à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Colocar os bifes em uma superfície e rechear cada um com com 2 palitos de cenoura, 1 fatia de bacon, metade de uma salsicha e 1 fatia de cebola. Acerte o sal e a pimenta. Enrolar e colocar 2 palitos de dente para que não solte.
Corte as cebolas em rodelas de mais ou menos 1 dedo de espessura
Forre todo o fundo da panela de pressão com a cebola e as laterais também
Coloque os bifes por cima e tampe a panela, não precisa colocar água
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.