Receitas de Comida // Bifes de novilho com pimenta verde
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de Bife de Novilho para preparar e servir num jantar especial e acompanhado de um vinho tinto.
INGREDIENTES
600 gramas de alcatra de novilho
2 Dentes de Alho
200 ml de Natas
100 ml de Azeite
100 ml de Vinho Branco
20 gramas de pimenta verde em grão de conserva
Sal quanto baste
Para o esparregado:
1 embalagem de Esparregado
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a alcatra em bifes com 1 a 2 cm de espessura e tempere-os com Sal
Leve uma frigideira ao fogo com o Azeite e os Dentes de Alho descascados e esmagados e deixe aquecer bem.
Adicione os bifes e deixe-os fritar muito bem de ambos os lados
Retire os bifes, junte o Vinho Branco à mesma frigideira, deixe ferver até evaporar o álcool, adicione as Natas e os grãos de pimenta e deixe cozinhar até engrossar
Rectifique o sal
Para o esparregado:
Leve um tacho ou frigideira ao lume brando com o azeite e os alhos picados, deixe refogar um pouco, junte o Esparregado congelado e mexa até ficar cremoso.
Coloque os bifes numa travessa ou em pratos, regue-os com o molho e sirva acompanhados com o Esparregado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.