Bifum com filet e legumes é uma deliciosa receita para preparar e servir no fim de semana.
INGREDIENTES
200 gramas de bifum
250 gramas de filet em tiras temperado com sal e pimenta
2 colheres de sopa de maizena
4 colheres de sopa de molho de ostra
3 ovos mexidos
100 gramas de broto de feijão
100 gramas de shimeji fatiado
Salsinha e cebolinha picadinhos
Legumes da sua preferência: usei mini cenouras e couve de bruxelas
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a carne ja temperada com a maizena e o molho de ostra em um recipiente para marinar
Em uma frigideira quente coloque azeite de oliva e em seguida a carne, deixe dourar em fogo alto por uns 5 minutos e coloque o shimeji, em seguida a metade do broto de feijão e os ovos mexidos
O bifum coloque em um recipiente e por cima água fervente, misture com um garfo, escorra a água e coloque água fria e um pouco de azeite
Coloque o bifum na frigideira com os demais ingredientes, acrescente salsinha e cebolinha, mais 2 colheres de molho de ostra, os legumes cozidos e por último o restante do broto de feijão para que fique crocante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.