Receitas de Comida // Biscoitinhos doces com alecrim
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Biscoitinhos doces com alecrim ficam super gostosos e possuem uma massa leve com um gostinho de alecrim, perfeito para servir com café no lanche da tarde.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de alecrim fresco
3/4 xícara de manteiga sem sal amolecida
2 colheres de sopa de mel
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de açúcar
raminhos de alecrim, para enfeitar
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 °.
Misture a farinha, o sal, o fermento, e alecrim em uma tigela.
Misture a manteiga, mel e açúcar de confeiteiro em uma tigela grande com a batedeira em velocidade baixa, em seguida, adicione a mistura de farinha e misture até a massa se assemelha a farinha grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga. Faça uma bola com a massa e transfira para uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa cerca de 8 vezes.
Em uma superfície de trabalho, abra a massa e corte em formato de biscoitos.
Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque ramos de alecrim em cima da massa, pressionando levemente para ajudar a aderir, e polvilhe a massa com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.