Os Biscoitinhos Natalinos são muito finos e saborosos, faça essa receita deliciosa e saboreie um lanchinho de qualidade e alegre sua família com esses biscoitinhos tão delicados.
INGREDIENTES
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de cravo da índia moído
1 gema para pincelar
1 pitada de sal
1 lata de Leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
açúcar cristal para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento em o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes.
Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência.
Ponha numa assadeira untada, pincele gema.
Polvilhe açúcar cristal e coloque os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutinhos, até assarem.
DICAS
DICAS:
Decore os biscoitos, cubra total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
Para presentear, ponha os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se desejar, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto. Validade: 1 semana.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.