Receitas de Comida // Biscoito amanteigado com geleia de cupuaçu
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Biscoito amanteigado o com geleia de cupuaçu é maravilhoso, experimente essa delícia de lanche e sirva em qualquer momento das refeições. Tem um sabor sensacional.
INGREDIENTES
? de xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Geleia de cupuaçu
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter uma mistura cremosa.
Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura de manteiga, junte o leite e misture com uma colher de pau.
Faça bolinhas com a massa, com a mão ligeiramente enfarinhada e ponha numa assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas.
Achate as bolinhas com uma espátula para formar um círculo de 3,5 cm de diâmetro.
Com o cabo de uma colher de pau, faça um furo no meio de cada biscoito e encha com uma colherada de geleia.
Coloque no forno por 18 a 20 minutinhos ou até ficar ligeiramente dourado. Retire do forno e deixe esfriar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.