Receitas de Comida // Biscoito amanteigado de limão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Um biscoito para o lanche é uma boa pedida. Prepare uma receita de biscoito diferente e pratica e deixe todos com vontade de quero mais.
INGREDIENTES
2 colheres de chá de suco de limão
1/3 xícara de leite
1/2 xícara de manteiga
3/4 xícara de açúcar
1 ovo
2 colheres de chá de raspas de limão
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
Para a cobertura:
2 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 ºC
Misture as 2 colheres de chá de suco de limão com o leite, deixe separado por 5 minutos
Em uma tigela grande, bata a manteiga com 150 gramas de açúcar até formar um creme
Acrescente o ovo e bata novamente
Misture o suco de limão com o leite
Separadamente, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato
Coloque na vasilha com o creme preparado com a manteiga e o leite
Misture bem, formando uma massa cremosa
Em um tabuleiro que não precisa estar untado, ponha colheradas da massa, deixando os biscoitos arredondados.
Asse os biscoitos no forno preaquecido por 8 a 10 minutos, ou até que comecem a ficar com as bordas coradasTire os biscoitos do forno e deixe-os no tabuleiro durante 5 minutos. Depois coloque eles sobre uma a grade de inox para que esfriem completamente.
Para fazer a cobertura, misture o restante do suco de limão com o açúcar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.