Receitas de Comida // Biscoito de castanha de cajú
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Biscoito de castanha de cajú é excelente, pode ser servido com suco na hora do lanche ou até mesmo café. Experimente essa maravilha de guloseima.
INGREDIENTES
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
100 gramas de castanha de caju moída
150 gramas de açúcar
200 gramas de margarina
400 gramas de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Quebre os ovos, separe a gema da clara.
Na vasilha da gema adicione a margarina, o açúcar e misture bastante até obter um creme.
Depois, ponha o fermento e a farinha, que deve ser derramada aos poucos e mexa sempre.
No final, bote cinco colheres de sopa de castanha de caju moída. Despeje um pouco de farinha de trigo na mesa e enrole a massa prá verificar se ela está firme.
Agora faça bolinhas com a massa. O ideal é que sejam pequenas, prá não partirem na hora de assar.
Pressione as bolinhas com um garfo e pincele-as com a clara. Misture o restante da castanha moída com três colheres de açúcar e ponha as bolinhas nessa mistura.
Depois arrume numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.