Receitas de Comida // Biscoito de Coco com Recheio de Morango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Biscoito de Coco com Recheio de Morango uma receita caseira e deliciosa para deixar o seu lanhe especial.
INGREDIENTES
Para o Biscoito:
3 claras
80 gramsa de Coco Ralado
100 gramas de açúcar
20 gramas de farinha de trigo
70 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Para o Recheio:
Doce de Morango a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 160 graus.
Bata as claras levemente, só para soltá-las um pouco.
Adicione o restante dos ingredientes, misturando bem.
Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque colheres de sobremesa do preparado, alisando-as com as costas da colher.
Leve para assar até o exterior ficar dourado. Deixe a arrefecer numa grelha.
Coloque uma colher de sobremesa de doce de morango no centro de uma bolacha e com outra faça pressão, espalhando bem o recheio por toda a superfície da bolacha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.