O biscoito de gengibre é fácil de ser preparado e pode ser consumido puro ou acompanhando sorvetes e outras sobremesas.
INGREDIENTES
125g de manteiga em temperatura ambiente
50g de gengibre cristalizado picado
50g de açúcar refinado
150g de farinha de trigo
25g de arroz moído
2 colheres de chá de gengibre em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a ele 150 ° C. Bata todos os ingredientes (menos o gengibre) em um liquidor até que misture. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove brevemente adicionando o gengibre.
Abra a massa com mais ou menos 1 com de altura e coloque na geladeira por 1 hora para firmar. Corte em 12 pedaços.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.