O Biscoito de karo é uma receita super simples e gostosa, faça esse lanchinho excelente e sirva este alimento saudável, prático e gostoso.
INGREDIENTES
¼ xícara (chá) de nozes picadas
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de karo
anúncio
MODO DE PREPARO
Unte uma fôrma redonda refratária para micro-ondas de 30 cm.
Coloque a manteiga ou margarina e o karo numa jarra refratária de 1 litro.
Esquente em potência alta (100%) por 4 minutinhos, mexer 1 vez.
Acrescente os demais ingredientes e misturar bastante.
Ponha 6 colehres (chá) de massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra, formando um círculo.
Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e esse em potência média-alta (70%) por 2-4 minutinhos, até os biscoitos ficarem
dourados. Girar a forma na metade do tempo. Deixar os biscoitos descansarem por 1-2 minutos no microondas, micro-ondas, Micro-ondas, até adquirirem certa consistência.
Com uma espátula, transferir para uma grade e espere esfriar completamente.
Repeta com a massa restante. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.