O Biscoito Mailêndele é uma receita gostosa e com uma textura suave e delicada, chega desmanchar na boca. É um ótimo alimento e pode ser servido tanto como lanche quanto nas refeições principais.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de essência de amêndoa (baunilha)
1 quilo de açúcar refinado
1 quilo de manteiga
1 xícara e meia de leite
2 quilos de farinha de trigo
8 ovos
meio quilo de nozes moídas
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, o açúcar, as nozes moídas, a manteiga, cinco ovos, o leite e por fim a essência.
Amasse bastante para misturar os ingredientes e depois coloque a massa a geladeira prá descansar por uma hora.
Abra a massa até que ela fique com meio centímetro de espessura e vá cortando com forminhas de formatos natalinos.
Os biscoitos devem ser pincelados com os três ovos restantes, misturados com uma pitada de açúcar.
Coloque no forno aquecido em 200 graus para assar por 15 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.