Biscoito de chocolate pratico e fácil de preparar e acompanhado de recheio fica perfeito.
INGREDIENTES
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/4 xícara de chá de açúcar
1 e 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture tudo até ficar uma massa bem lisinha
Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais consistente, pois com o calor das mãos a manteiga derrete e deixa a massa muito mole
Modele os biscoitos, faça bolinhas, coloque na assadeira, achata com a ponta dos dedos até ficar um disco bem fino e depois faço os risquinhos pressionando um garfo
Quem não tem tanta habilidade, faça um rolinho com a massa e corte os discos com a faca
Leve para assar em forno preaquecido (aprendi hoje que agora se escreve assim) em 200º por 10 minutos ou até dourar levemente.
Quando sair do forno os biscoitos estarão moles ainda, deixe por 3 minutos na assadeira e retire com cuidado, depois de frios eles ficam bem crocantes
Passe uma pasta de chocolate ou avelã de sua preferencia e sirva para as crianças
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.