Os Biscoitos Amanteigados são uma receita muito apreciada por adultos e crianças que pode ser feita com grande praticvidade4 por meio do modo de preparo mostrado.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1/2 colher de essência de baunilha
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem até formar uma massa uniforme.
Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
Divida em seguida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção separada e depois corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
Com o uso de um garfo aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles para que não se unam.
Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.