Essa receita prática de biscoitos pode ser uma ótima opção para seu natal. Os Biscoitos natalinos poderão compor sua mesa, presenteando alguém querido ou fazendo para vender.
INGREDIENTES
1 xícara (de chá) de manteiga (210 gramas)
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga em creme; acrescente aos poucos o leite condensado e as gemas sem parar de bater.
Retire da batedeira, acrescente o polvilho e, por último, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Amasse bastante; abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado e corte os biscoitos com cortadores adequados nos formatos que você quiser.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno. Asse em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos; tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriarem sobre papel toalha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.