As Bisnaguinhas jamaicanas são muito gostosos, faça essa receita excelente e sirva em dias especiais. São muito gostosas e sofisticadas com nozes e frango, uma delícia.
INGREDIENTES
1/2 lata(s) de abacaxi em calda escorrido
1 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
1 xícara(s) de chá de nozes moídas
2 colher(es) de sopa de óleo
3 colher(es) de sopa de vinagre
Sal
Bisnaguinhas de pão francês
anúncio
MODO DE PREPARO
Amasse o abacaxi com o garfo. Vá colocando o frango e as nozes e amassando bem até obter uma pasta.
Tempere com o vinagre, o óleo e sal a gosto. Recheie cada bisnaguinha com uma porção dessa pasta, feche com um palito e arrume numa bandeja.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.