Rápida e gostosa de preparar, a receita é uma ótima opção para seu almoço e de toda família.
INGREDIENTES
600g de alcatra cortada em 8 bifes grossos
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta
01 xícara (chá) de salsão picado
01 pimentão verde em fatias
01 cebola média fatiada em anéis
01 xícara (chá) de purê de tomate
2/3 xícara de (chá) de água
01 colher (sopa) de molho inglês
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passe os bifes por essa mistura e coloque-os, lado a lado em um recipiente. Reserve.
Num recipiente pequeno, coloque o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até que os vegetais amoleçam.
Num recipiente com tampa, arrume os bifes, por cima, distribua os vegetais. Tampe o recipiente e leve para assar por 5 minutos na potência máxima.
Em seguida, diminua a potência para média e cozinhe por cerca de 35 minutos, até que os bifes fiquem bem macios.
Reorganize a carne após ocorrer metade do tempo de cozimento.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.