A Bisteca suíça é uma alimentação saudável e super gostosa, faça essa maravilha de comida e sirva com arroz e saladas, pous ão uma combinação excelente.
INGREDIENTES
¼ colher (chá) de pimenta
2/3 xícara de (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 cebola média fatiada em aneis
1 pimentão verde em fatias
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
600 gramas de alcatra cortada em 8 bifes grossos
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Passe os bifes por essa mistura e arrume, lado a lado num recipiente. Reserve.
Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutinhos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.
Num recipiente com tampa, ponha os bifes, cubra com os vegetais.
Tampe o recipiente e coloque no forno por 5 minutinhos na potência máxima.
Diminua a potência para média e cozinhar por 30 a 40 minutinhos, até que os bifes fiquem bem macios.
Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.