As Bistecas de porco Aloha fica macias e levam pimentões amarelos e vermelhos, pedaços de abacaxi e arroz, sendo uma refeição completa.
INGREDIENTES
2 colheres de chá de óleo
4 bistecas de porco
1 cada pimentão vermelho e amarelo cortado em pedaços
1 lata de pedaços de abacaxi com suco
1/2 xícara de caldo de galinha
1 1/2 colher de chá de alho
1 1/2 xícaras de arroz branco instantâneo, não cozidas
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Adicione as bistecas e cozinhare por 5 minutos de cada lado ou até dourar em ambos os lados.
Adicione os pimentões, abacaxi, caldo e alho em pó e misture bem. Leve para ferver.
Adicione o arroz e cubra. Reduza o fogo para médio-baixo, cozinhe 5 minutos ou até cozinhar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.