Para quem gosta de Carne de Porco assada aqui vai uma dica especial e deliciosa.
INGREDIENTES
6 bistecas finas de porco sem a pele
1 xicara de leite
2 dentes de alho amassados
2 colher de sopa de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de colorau
1 xicara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Ervas finas a gosto
3 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque as bistecas, o leite, vinho, sal, pimenta e colorau, misture bem e deixe-as marinar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 250 graus, unte uma assadeira com óleo ou forre com papel alumínio
Em outra tigela misture a farinha de rosca, queijo, ervas finas, óleo, sal e pimenta, escora as bistecas do tempero e passe-as na mistura da farinha de rosca, uma de cada vez apertando com as mãos.
Coloque as bistecas empanadas na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes por fora.
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