No momento de preparar carnes algumas delas utilizam em sua elaboração diferentes tipos de adicionais que precisam ser usados de forma adequada necessitando de alguns conhecimentos a exemplo das folhas para preparo de peixes.
Tipos de folhas para preparo de peixes
Ao ponderar sobre este assunto uma das possibilidades muito usadas para enrolar e deixar cozinhar peixes dos mais variados tipos e tamanhos se refere à taioba que permite a obtenção de um sabor muito mais apropriado para o peixe, mas que por outro lado deve ser usada com bastante cuidado já que alguns tipos desta folha são venenosos e não indicados para o consumo humano.
Uma forma muito utilizada de folha não é recomendada para o preparo de peixes e consiste na de bananeira a qual é muito dura não garantindo um bom cozimento final desta carne.
Outras possibilidades interessantes relacionadas com o uso de folhas no cozimento de peixe são modalidades mais finas, maleáveis e comestíveis como de espinafre, repolho ou ainda acelga.
Desta forma, as folhas para preparo de peixes são muito diversificadas em suas possibilidades, sendo preciso apenas garantir que tenham a textura e possibilidade de cozimento desejada.
Fonte: Dinersjournal