Técnica para fazer carne de soja


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O consumo de carne com origem animal não é consumido por muitas pessoas por questões conceituais ou ainda de saúde – como alergias – e nestas situações é importante conhecer a técnica para fazer carne de soja.

Detalhes da técnica para fazer carne de soja

Técnica para fazer carne de soja

A carne de soja, ou proteína de soja texturizada, pode ser encontrada em diferentes tamanhos nos supermercados do país e com um sabor delicioso tomando alguns cuidados.



A primeira coisa neste processo consiste em eliminar o gosto inadequado existente na carne de soja e para isso é preciso colocar esta carne para ferver junto com água e vinagre lavando em água fria depois deste tempo.

Após eliminar o aroma desagradável da carne de soja será preciso deixa-la bem hidratada colocando em um recipiente com água morna no dobro da quantidade existente desta carne e esperando por cerca de 15 minutos para que ela aumente de volume.

Assim que estiver hidratada a carne de soja está pronta para ser preparada sendo que isto pode ser feito como em qualquer outro tipo de carne podendo ser em bifes, de panela, como carne moída ou outra modalidade de sua preferência.

Desta maneira, a técnica para fazer carne de soja permite que este tipo alternativo de fonte de proteína seja elaborado por você em casa com muito sabor e saúde.

Fonte: Culturesforhealth



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