Fugir dos tradicionalismos não significa, necessariamente, renegá-los, mas, sim, encontrar uma nova maneira de enxergar a mesma coisa que todos veem, ano após ano.
Por isso, reinvenções no cardápio servido durante a Páscoa é uma forma de inspirar novos aromas, nessa ocasião tão especial, e compartilhá-los com os familiares e amigos naquele almoço que não pode faltar nunca para comemorar a Páscoa.
A seguir, podemos acompanhar algumas dicas de receitas para quem que ir além da bacalhoada ou receitas à base de peixe para servir nesta Páscoa. Confira!
Receitas diferentes para a Páscoa
- Que tal um medalhão de filé para servir na companhia de risotos variados? Arrisque-se!
- A maminha, assada ou da sua maneira preferida de prepará-la, é uma carne prática sempre suculenta.
- Cansou de massa ou apenas das tradicionais? Procure por receitas inventivas de nhoque ou lasanha, por exemplo.
- Ravióli, também, pode surgir em diferentes maneiras. Aproveite para praticar sua criatividade e os seus dotes culinários.
- O tradicional frango pode ser reinventado, também. Encontre receitas diferenciadas para propor à mesa, para os seus convidados.
- O risoto, que já foi mencionado, pode ser o protagonista da receita. Encontre receitas distintas, e bom apetite!
Fonte: Eatwell101