Ovos de chocolate, bombons, cestas com cores e sabores variados… A Páscoa é uma perdição completa, para os apaixonados por doces, mas não há a apetite que resista à enxurrada açucarada de presentes, durante a Páscoa.
Mas, como jogá-los fora nunca é opção, e comer tudo antes da data de expiração também não é, em alguns casos, abaixo podemos conferir algumas dicas irresistíveis para aproveitar o que restou da Páscoa para os próximos dias. Confira!
Sobras de Páscoa: o que fazer?
- Chocolate quente: é uma excelente opção, ainda mais que as notes frias já se aproximam, assim que a Páscoa se encerra;
- Sorvete de chocolate: diminua o açúcar, já que os ovos costumam ser muito doces, e aproveite para fazer variações deliciosas;
- Bolo de chocolate: invente e reinvente receitas com os ovos de chocolate que você possui.
- Calda de chocolate: não é preciso nem dizer que as utilizações de uma calda de chocolate são múltiplas. Derreta-os e coloque a calda sobre suas sobremesas favoritas.
- Chocolate picado: para quem não tem disposição para derreter o chocolate, coloque-o picado sobre doces. O resultado pode surpreender.
- Brigadeiro: a nacionalíssima receita fica ainda mais apetitosa com ovos de Páscoa. Experimente!
Fonte: Stockland