Bo Bia é uma pratica e saudável receita de comida Tailandesa que todos podem comer sem culpa. Prepare está delicia e se surpreenda com a culinária Tailandesa.
INGREDIENTES
4 kani-kamas
pepino-japonês em tiras
1 folha de papel de arroz
1 manga tommy
1 cenoura ralada
2 cebolinhas verdes
Hortelã picada
Coentro picado
Molho
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de nampla
1 colher de sopa de açúcar mascavo
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MODO DE PREPARO
Amoleça uma folha de papel de arroz em água morna e separe
Corte a manga, a parte rente ao caroço é a mais indicada em palitos homogêneos semelhantes ao kani e reserve
Elimine as sementes do pepino com uma colher e corte-o em tiras, sem a casca
Use a casca ralada para decorar o prato
Não será necessário todo o pepino
Arrume na folha de papel de arroz o kani, a manga, 1 tira de pepino, a cebolinha e a cenoura ralada
Enrole a folha e depois embrulhe em filme plástico, enrolando as pontas para prender bem
Leve à geladeira até o momento de servir
Para o Molho:
Misture o gengibre ralado, o nampla e o açúcar em 1 xícara de chá de água
Corte pedaços de 3 cm do enrolado com o filme plástico, eliminando-o em seguida, cubra com hortelã e coentro
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