Um comida maravilhosa da culinária baiana para você preparar e se deliciar no final de semana com um almoço em família.
INGREDIENTES
1 kg de mandioca descascada e picada
2 tabletes de Caldo de Legumes meia xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
meia lata de purê de tomate
500 g de camarões limpos
1 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
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MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela grande, um litro de água, a mandioca, o caldo e o leite de coco.
Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
No liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se preciso, coloque mais caldo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o purê de tomate.
Quando iniciar fervura, acrescente o camarão com o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a mandioca batida reservada e aqueça.
Coloque o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.
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