Para quem curte comidas vegetarianas, aqui vai uma receita legal de Bobo Vegetariano.
INGREDIENTES
1 kg de aipim cozido
2 tabletes de caldo de legumes, dissolvido em 1 litro de água
¼ xícara de chá de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 pimentas de cheiro picadas
1 pimenta dedo de moça picada
2 cenouras cortadas em cubos e pré-cozidas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
3 tomates sem sementes picados em cubos
100 gramas de vagem macarrão pré-cozida (ferva por 3 minutos)
200 gramas de mini-milho em conserva cortados em 2 partes
300 gramas de palmitos cortados em 3 partes
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
100 gramas de ervilhas
200 gramas de castanhas de caju
1 garrafinha de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite de dendê
4 colheres de sopa de molho shoyu
2 envelopinhos de sazon da embalagem VERDE ESCURO
Cheiro verde picado a gosto
200 gramas de catupiry
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Num liquidificador bata o aipim cozido e caldo de legumes e separe este creme
Numa panela grande em fogo médio com azeite de oliva , refogue a cebola picada, alho picado, e as pimentas por 5 minutos
Acrecescente ao refogado os ingredientes nesta ordem: as castanhas, as cenouras, pimentão vermelho, tomates picados, vagem macarrão, mini-milho , palmito , azeitona verde, azeitona preta e a ervilha e deixe refogando por + 5 minutos
Acrescente o creme de aipim, o leite de coco, o azeite de dendê, o shoyu, os envelopinhos de sazon e os cheiros verdes à gosto. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhando por + 5 minutos
Coloque em uma travessa e jogue por cima pedaços de catupiry. Sirva imediatamente
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.