Receitas de Comida // Bolachas macias com geléia de morango
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Bolachas macias com geléia de morango são leves e deliciosas para se comer a qualquer hora do dia e ficam ainda melhor acompanhadas de um café.
INGREDIENTES
200g de farinha de trigo peneirada
150g de margarina amolecida
75g de açúcar refinado
½ colher de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
250g de geléia de morango
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 170 ° C e unte uma assadeira.
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme fofo. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio e o extrato de baunilha e amasse esta massa levemente por 5 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte em circulos de 5 cm.
Disponha sobre a assadeira espaçados entre si, em seguida, use o polegar para fazer um recuo no centro de cada bolacha. Asse por 15-20 minutos e deixe.
Quando esfriar, coloque a geleia nos centros e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.