As Bolas de sorvete revestidas deixam seu sorvete ainda mais apetitoso e gostoso, sem falara que são simples de fazer e ajudam a refrescar nos dias quentes.
INGREDIENTES
160g de sorvete de creme
50g avelãs picadas
50g de cacau em pó
50g de coco ralado
50g de Pistache
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça pequenas bolas com o sorvete. Congele durante 10 minutos. Despeje as avelãs, cacau em pó, coco ralado e pistache picado em quatro tigelas separadas.
Retire do congelador e passe sobre as avelãs. Repita o procedimento com um revestimento diferente para cada bola. Coloque em uma travessa e sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.