Receitas de Comida // Bolinhas de manteiga de amendoim e passas
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Bolinhas de manteiga de amendoim e passas são docinhos deliciosos que combinam a manteiga de amendoim com o cacau, passas e coco enrolados e revestidos com uma cobertura deliciosa.
INGREDIENTES
1 xícara de manteiga de amendoim
1/3 xícara de mel
2 colheres de chá de cacau em pó
1/2 xícara de passas
3/4 xícara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de lascas de chocolate meio amargo
1/4 xícara de sementes de gergelim
1/4 xícara de nozes picadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga de amendoim, mel e cacau ou pó. Misture as passas e 2 colheres de sopa de coco. Adicione as lascas de chocolate. Leve à geladeira por 1-2 horas.
Coloque o coco restante, sementes de gergelim e nozes em três tigelas separadas. Usando uma colher, faça mistura com as bolinhas. Passe no coco, gergelim ou nozes. Arrume as bolas em um prato, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.